加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资源中心 > 其他资源

如何共享和推荐我的资源

时间:2014-03-20  来源:网友  作者:网友  点击:

      1.如何将我机器中的文件共享给其他人?
      Poco采用的技术可以让每一个人的机器都可以成为网络上的一部服务器,不需要专业的知识,不需要经过长时间的上传等待,共享和发布资源超乎寻常的简单和快捷。简单的说,只要把需要共享的文件放到Poco的共享目录就可以了。
      Poco默认的共享目录是安装目录的Downloads目录下,如C:pocoDownloads,你也可以自己设定共享目录,点击“共享”按钮,再点击绿色的“目录共享”按钮,这时程序会弹出你的本地文件夹目录,点击需要共享的目录名前的方框,被选中的目录清单将会在下面的列表中显示出来,设置完毕后按确认按钮即可。以后,你只要把需要共享的文件放到这个目录中就可以了。查看自己已共享文件的方法也非常简单,点击“共享”按钮,你所有的共享文件都会在这里显示出来。

      需要说明一下的是,Poco的搜索是采用文件名搜索的方式,因此将你共享的文件改成中文名称或者符合文件内容的名称,将会大大提高共享文件被搜索和下载到的可能性哦,类似1.mp3、01.rmvb这样的文件名基本上可以说是无效的。

      2.如何推荐我共享的资源给其他人?
      利用Poco可以有很多种方式可以将你共享的资源推荐给其他人。基本上,推荐的方式可以分两种:

      推荐给所有人。利用Poco网站可以很轻松的将共享的文件推介给所有的用户,首先,您需要提取文件的下载地址。和我们常见的网址(即URL,类似http://www.poco.cn/abs.exe等等)一样,Poco中每一个文件都会有一个特定的链接地址,其他用户只要取得这个链接地址,并打开Poco软件就可以轻松下载到您共享的文件咯!我们把Poco共享文件的下载地址称为下载链接。

      提取下载链接的方法非常简单,你只要点击“共享”按钮,在共享文件清单中选择一个文件,然后点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“拷贝下载链接到剪贴板”,然后打开浏览器在地址栏点击鼠标右键选粘贴,是不是可以看到类似于poco://|file_down|怒海争锋.rmvb|568298743|55ZIRGXQY5ZTALQ6GINECWYXRQZFKZYA/ 这样的一条地址呢?这个就是Poco的下载链接了。当然你也可以新建一个文本文档,把你所有共享文件的下载链接提取并保存下来。

      OK,接下来的发布工作就更简单了,你可以在Poco的交换中心、论坛的相应板块、个人主页MyPoco甚至任何其他网站的论坛发表下载链接,其他用户只要安装并启动Poco软件,就可以轻松下载到你共享的文件咯!当然能附上一段介绍文字或者图片就更好啦!推荐给特定的用户。推荐给特定的用户可以使用软件本身内置的“好友推荐”功能,首先确定,需要推荐的对象在你的好友清单中,即你已经将对方价位好友。这时你只要点击“共享”按钮,在共享文件清单中选择要推荐的文件,再点击上方绿色的“好友推荐”按钮,这时软件会弹出你的好友清单,选择要推荐的对象,再按“推荐”按钮即可。

      最后需要提醒的是,如果你想把你的文件共享给其他人,一定注意要保持在线哦,因为你一旦离线别人就不能下载到你共享的任何文件了。Poco是一个提倡分享的网络,如果每个人都能发杨“人人为我,我为人人”的分享精神,我们相信Poco将会是一个空前强大、资源空前丰富的网络,每一个用户都可以通过Poco享受到无穷的乐趣! 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
醉人的油菜花
醉人的油菜花
茶叶冲泡方法
茶叶冲泡方法
嘟嘟联盟挂机赚钱
嘟嘟联盟挂机赚钱
淘宝女店主年销售额超200万
淘宝女店主年销售额超
相关文章
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐