加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

演员被误认是帅哥快递走红 坚称非炒作(图)

时间:2014-01-02  来源: 新浪娱乐  作者:佚名  点击:
        新浪娱乐讯 日前,有网友在微博上晒出一张快递员的照片,因照片上帅气俊朗的形象,迅速走红网络。网友随后挖出,这名“帅哥快递员”其实是一名演员。

  据一网友透露,圣诞节当天因无意间在自己微博发布了一条“帅哥送货”的新闻。微博发布后,立刻被网友转发了近万次,大家在点评中都觉得这名快递员英俊帅气,有点明星气质,一夜间,“帅哥快递男”瞬间爆红网络。当一个身高1米80的“花美男”真的捧着快递意外地送到了她的面前时,她惊讶的叫到:哇,太不可思议了吧!公司围观的女同事也都个个沸腾起来,有的说长得酷似台湾人气王罗志祥,有的说长得特像影视当红小生彭于晏,个个议论不休,纷纷表示说,如果每次商家都会派“花美男”亲自送货上门愿意天天下单,要求为自己送货。

  就在网友们热力议论时,一位新网友加入了讨论的行列,并带来一个劲爆的消息:这位帅哥快递男其实是一名演员,真名叫王柯达。后经小编上网搜索得知,由网友曝光的一组王柯达的骨感照正是新剧《骄阳似我》的写真剧照。王柯达剧中饰演的是一名游泳健将,其完美的天蝎腹及人鱼线、湿身诱惑照片曝光让广大网友们大为赞叹。几经联系,终于联系到王柯达本人,其对此事件也做出了正面回应。据王柯达透露,在厦门拍戏时,自己只是为了体验下生活能在剧中有着更好的表现,便无意间参加了一个帅哥快递员活动,体验了几天送快递的工作后,就连王柯达自己也没有想到的是,一张照片的曝光,便引得各路网友的关注和评论。同时,王柯达也强调表示此事绝无炒作之意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
沧港镇金龙小学:快乐运动,健康成长
沧港镇金龙小学:快乐
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门