加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

赵传力挺原创新能量 钟爱“重金属”曾组两乐队(图文)

时间:2014-01-07  来源:金鹰网  作者:QQ  点击:
赵传
赵传

  金鹰网讯 2014年1月9日,备受业界与歌迷瞩目的“2013红牛新能量音乐计划”赵传音乐推介会将于乐视、搜狐、腾讯、风行、PPS同步播出。在此次音乐推介会上,携手主办方共同挖掘与培养华语乐坛原创新能量的著名歌手赵传,不但现场演绎了从3045首投稿作品中悉心甄选出的三首原创歌曲《为你写一首歌》、《爱是一首歌》与《少年狂》,还自曝青葱岁月最爱“重金属”摇滚,并曾组建过两支“重金属”摇滚乐队。

  作为华语流行乐坛一个时代的传奇,赵传演唱的《我很丑,可是我很温柔》、《我是一只小小鸟》等歌曲早已成为无数歌迷心中的经典。但赵传在当天的活动中却自曝,年轻时他最钟爱的音乐类型其实是“重金属”摇滚乐,而他也为此坚持了很多年。赵传透露:“最开始才17岁,那时组过一支乐队叫‘金属小子’。之后我还和弟弟以及几位好友组过一支叫‘红十字乐团’的乐队,也是重金属风格。”尽管在青葱岁月最钟爱“重金属”摇滚乐,但真正让赵传被广大乐迷认知与喜爱的却是他演唱的流行歌曲。

  赵传表示当年他因为获得了乐队比赛冠军进入了唱片公司。但其后的多年中却一直被唱片公司所束缚,风格被限制,没有办法实现自我突破。2006年,赵传与滚石公司“决裂”,从此滚石公司也不再给他发新专辑,赵传表示:“因为大家的理念上不同,我个人认为从长远看要更多元化,才能有更多发展的可能性。可是当被局限在某一个音乐风格中,但又找不到比《我很丑可是我很温柔》、《我是一只小小鸟》这样更好的作品时,请问要我怎么做下去呢?”

  而赵传此次加盟“2013红牛新能量音乐计划”,除了助力主办方全力扶植华语乐坛原创新人之外,也非常高兴能和不同风格的能量音乐人一起合作,赵传表示:“我觉得红牛新能量音乐计划这个平台真的很实际,可以让我接触到中国原创音乐的这些年轻人们,和他们一起合作,唱他们写的歌,我很荣幸。这些歌对于我来说可能是很有挑战性的,因为之前从未演绎过这种风格,不确定我演绎出来是怎样的感觉。而且这次我也特地选择了比较年轻的群体来听我的这三首歌,我是想通过这次的改变可以让更多年轻的小朋友们认识我,而且是认识一个不同的赵传,而不再是只会唱小小鸟的赵传。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐