加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

好声音学员星途各异 吴莫愁最红梁博被黑

时间:2014-03-22  来源: 新快报  作者:  点击:

  “好声音”学员星途各异

  ●红——

  吴莫愁:两届“好声音”学员中,事业上最全面开花的当属吴莫愁。她先后推出多首单曲,除了和导师庾澄庆合唱外,更是成为百事可乐代言人,晋级巨星家族。短短两年时间,吴莫愁已经成为了中国的一个时尚偶像,她频繁出席时尚活动,代言国际品牌,就连好声音电影《为你转身》也是由她主演。值得一提的是,昨日有媒体就李代沫吸毒一事联络吴莫愁,她的经纪人表示吴莫愁正在国外,对此事毫不知情,谢谢关心。

  姚贝娜:姚贝娜的演唱实力在没有参加“好声音”之前就已经得到了圈内人的肯定,参加《中国好声音》第二季的比赛只是让她的知名度和人气再度提升。2013年底她发布最新专辑《1/2的我》,2014年参加《中央电视台春节联欢晚会》,并在零点倒计时前献唱歌曲《天耀中华》。

  平安:“好声音”第一季结束后,平安就代表节目参加了《直通春晚》的选拔,并一举拿下冠军,在2013年央视春晚中献唱。今年1月,平安推出全新个人专辑《平安——城市的上空》,音乐事业稳步发展。除此之外,平安的商演市场也非常好,还代言了平安保险等大品牌,可谓名利双收。

  金志文:幕后制作人出身的金志文在“好声音”之后娶妻、生女,步入了人生另一个阶段。而他的事业也发展得不错,2013年加盟恒大音乐,同年12月发行个人专辑《梦想家》。

  ●黑——

  梁博:身为第一届“好声音”的冠军,两年时间梁博几乎已经被遗忘。比赛之后他继续考研究生,当其他学员都忙着在娱乐圈闯荡或是商演赚钱的时候,他却被发现在美国街头卖唱。

  大山:比赛之后暂时没有推出个人音乐专辑,唯一给大家留下印象的就是她被爆是同性恋。

  徐海星:在“好声音”第一季让观众惊为天人的徐海星发展并不好,比赛期间被指大话精,比赛结束后也没在音乐上有什么动作。只是她最近整容失败,一组照片把网友雷焦了。

  公安局确认李代沫吸毒被抓 尿检阳性本人认罪

  3月18日中午12点48分,认证为“中国娱乐报道官微”的微博账号曝出快讯,称因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。随后,该微博再次更新微博确认光头歌手是李代沫。

  下午16时45分平安北京微博证实李代沫吸毒被抓,称2014年3月17日,市公安局禁毒总队会同朝阳分局一同打掉一起吸毒贩毒团伙,抓获8名嫌疑人,其中一人确认为李代沫。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐