加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

孙燕姿边走边调克卜勒演唱会:每站都是特别的

时间:2014-03-22  来源:新浪厦门  作者:  点击:

  孙燕姿边走边调演唱会:每站都是特别的

  据了解,“克卜勒世界巡回演唱会”概念完全来源于孙燕姿,期间她全程参与创意,每个细节精益求精,为表达“回到最初的原点,开启新的起点”概念,将耳熟能详的经典歌曲,都经过重新的编曲,呈现“耳目一新”的氛围。“这次的舞台会有一个宇宙的感觉,虽然很简单,但美术设计所呈现出的空间感很棒,可以看到整个宇宙星空的美景”,同时燕姿还表示,此次巡演整个团队将会边走边调整曲目以及呈现的内容,“每到一个地方,都会带给大家不同的惊喜”。说起演唱会是否邀请嘉宾时,燕姿也调皮的卖了关子“我觉得现在还不是时候,暂时保密吧”。

  5月17日,孙燕姿“克卜勒”巡回演唱会厦门站将在厦门体育中心体育场举行,面对全新一年满满的工作及未来连续8个月13场演唱会,一直是小身材大能量的燕姿早在去年便开始强身健体,恢复体能体力的健身计划一刻没有停歇。燕姿信心十足:“目前已经从心理、体力做足准备,能量满满,迫不及待的期待和歌迷见面。”当了解到目前厦门站演唱会门票已经销售过半时,燕姿表示非常期待与福建的歌迷见面,希望5月17日大家都能到厦门一起克卜勒。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐