加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

韩女星李孝利等录节目不满 斥摄影师欠水准

时间:2013-12-31  来源:中国新闻网  作者:佚名  点击:

  中新网12月31日电 据香港“明报”消息,前晚韩国SBS电视台的《歌谣大战》出现不少失误,节目完结后,有份演出的G-Dragon(GD)、李孝利,及少女时代成员Sunny等纷纷表达不满,斥责摄影师欠水准胡乱拍。

 

  《歌谣大战》演出歌手包括BigBang、少女时代、2NE1等,阵容强大。可惜开场到结尾在拍摄方面却出现不少失误,例如当Beast唱歌时,镜头却拍住SHINee;李孝利和2NE1成员CL合唱时,又以超远镜拍摄;GD跟太阳在高台上表演,镜头竟又从他们的脚底向上拍,因而惹来众歌手不满。

  GD、李孝利和Sunny分别在网上暗示对摄影师的不满,虽然之后李孝利又“体贴”的为摄影师辩护,说节目长达4小时,他们应该也很辛苦等等。朴振荣则抱怨舞台升降机出问题,令他在表演环节开始后仍未能上台。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐