加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

男子杀害一名流浪者 并声称饮下他的血液

时间:2013-12-31  来源:国际在线  作者:佚名  点击:

  中国网12月31日讯 据法国《费加罗报》网站12月29日报道,法国科伦布一名男子被指控杀害一名流浪者,并一直声称自己喝下了死者的血液。

 

  上周日,该名男子被警方于科伦布街道(位于上塞纳省)抓获,现已被拘留。犯罪嫌疑人年龄为22岁,被逮捕的时间约为凌晨4点,当时衣服上还沾有血迹。之后,在罪犯的供认之下,被害人的尸体在一个新建成的地下停车场中被找到。

  据司法部消息称,犯罪嫌疑人的情绪一直十分激动,且在被拘留之前,因为身上有伤而被警察送去过医院。罪犯向警方称自己喝下了被害人的血液,但是目前并没有明确的证据证明他的说法。目前警方已证实的是,该罪犯和被害人都是处于社会边缘的流浪者。

  在罪犯被逮捕之前,他一直在做一件令人费解的事:向每个经过他身边的路人陈述他杀人的事实。所以警方在之后的几分钟内便将其抓获。警方推测,犯罪嫌疑人可能有炫耀杀人的心理,所以他声称自己喝下被害人的血液也可能属实。

  根据最初步的调查,罪犯称自己是立陶宛人,但是他并没有出示任何身份证件来证明,因此他的国籍还有待进一步确认;被害人是被割喉而死,经确认后得知其是法国国籍的流浪者。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐