加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

英国女子10岁时写信装入漂流瓶 23年后终获回信

时间:2014-01-07  来源:中国新闻网  作者:QQ  点击:

  中新网1月3日电 据“中央社”3日报道,英国女子佐伊(Zoe Averianov)10岁的时候写了一封信装在瓶子里,然后扔进北海(North Sea)。过了23年,她终于收到回信。

  据报道,佐伊1990年9月12日从英国搭渡轮前往比利时渡假时,写了这封瓶中信。这封回信上面写的是佐伊父母的住址。

  有对夫妻在荷兰发现这个瓶子,这封瓶中信收件人写的是佐伊的娘家姓氏,信封里面还有她当年写的信。

  当年的信上写着:“发现这封信的人,您好,我的名字是佐伊。请你回信给我,我会很高兴。我今年10岁,喜欢芭蕾、吹笛子、弹钢琴。我有只仓鼠,我叫它"火花",还有一条鱼叫"斑点"。”

  而捡到瓶子的这对荷兰夫妇也回信说:“佐伊你好,我与妻子昨天一如往常在欧斯海尔德(Oosterschelde)堤防散步。在堤防边的垃圾里面,我发现一个小塑料瓶,里面装着你的信。”佐伊在2013年圣诞期间收到这封回信。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
寻访伟人足迹,传承爱国传统
寻访伟人足迹,传承爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友荐云推荐