加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

全球最老最美乞丐99岁 所得全捐给教堂和孤儿

时间:2014-03-02  来源:人民网  作者:老任  点击:

  

 201403020801202722.jpg

  人民网3月1日讯 据美国《赫芬顿邮报》报道, 保加利亚99岁的老乞丐多布雷夫每天都乞讨,不过他自己仍然身无分文,因为他把钱全部捐给了教堂和孤儿。多布雷夫被誉为全球最老和最美乞丐。

  多布雷夫在二战时失去了他的大部分听力。他住在距离保加利首都亚索菲亚15英里的地方,以前他会步行前往索菲亚乞讨,不过现在年纪大了,他一般坐车出行。

  每个月,多布雷夫大概需要80欧元生活,除此之外,他的钱都送给了当地那些教堂和孤儿。他对记者说,“年轻时曾经做过一件坏事儿”,所以现在要通过帮助他人来赎罪。他最大一笔捐赠价值2.4万美元,捐给了当地的圣亚历山大教堂。而这么多年来,他一直在陆陆续续地捐助过很多孤儿。(老任)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
沧港镇金龙小学:快乐运动,健康成长
沧港镇金龙小学:快乐
2015年香港小姐竞选12位入围佳丽亮相
2015年香港小姐竞选12
科学家发现5倍于地球大小的超级地球 距离我们只有16光年
科学家发现5倍于地球大
盘点世界上最柔软女人新柔招式
盘点世界上最柔软女人
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门